terça-feira, 29 de junho de 2021

Arroz ao Forno com Purê de




Arroz ao Forno com Purê de Batatas ❤

– Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
500 g de carne moída
1 pimentão
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de óleo
1 caldo de costela
1 pitada de corante
5 batatas médias
Sal a gosto
300g de queijo mussarela

– Como realizar:
Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve. Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela. Deixe cozinhar.

Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer. Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto.

Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída.

Por último forre com queijo mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Não deixe esfriar, consumir quente.

Bonfim Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Final de Dinorá em O Cravo e a Rosa: como termina a novela

Interpretada por Maria Padilha, a filha de Josefa (Eva Todor) é autoritária, brilhante e mantém o marido sob domínio na obra de Walcyr Carra...