quarta-feira, 30 de junho de 2021

Maria mole fácil e saborosa



Maria mole fácil e saborosa ❤

– Ingredientes:
1 pc de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
½ xícara (chá) de água fervendo
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
70g de coco ralado desidratado para polvilhar

– Modo de preparo:
Coloque a gelatina na vasilha da batedeira. Coloque as 3 colheres de água fria sobre a gelatina e mexa para os grãos da gelatina umedecerem. Deixe hidratando por 1 minuto. (A gelatina vai inchar).

Jogue ½ xícara (chá) de água fervendo sobre a gelatina hidratada, mexa com uma colher até dissolver bem. Bata por 1 minuto.

Continue batendo e acrescente o açúcar.
Bata por 20 minutos.

Coloque na mesma hora no saco de confeitar com bico largo. Polvilhe coco ralado sobre uma assadeira de bolo. (Pode ser retangular).

Faça o desenho que quiser sobre o coco ralado com o saco de confeitar.

Espere 10 minutos e passe cada maria-mole no coco restante que está no fundo da assadeira.

Deixe descansar por 1 hora e está pronto para comer com textura macia. É uma delícia!

– Dica: Se preferir, polvilhe o coco ralado na assadeira, despeje toda a maria mole, polvilhe coco por cima, aguarde 1 hora e corte em quadrados. See More

Bonfim Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Final de Dinorá em O Cravo e a Rosa: como termina a novela

Interpretada por Maria Padilha, a filha de Josefa (Eva Todor) é autoritária, brilhante e mantém o marido sob domínio na obra de Walcyr Carra...