
– Ingredientes:
1 pc de gelatina em …pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água fria
½ xícara (chá) de água fervendo
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
70g de coco ralado desidratado para polvilhar
– Modo de preparo:
Coloque a gelatina na vasilha da batedeira. Coloque as 3 colheres de água fria sobre a gelatina e mexa para os grãos da gelatina umedecerem. Deixe hidratando por 1 minuto. (A gelatina vai inchar).
Jogue ½ xícara (chá) de água fervendo sobre a gelatina hidratada, mexa com uma colher até dissolver bem. Bata por 1 minuto.
Continue batendo e acrescente o açúcar.
Bata por 20 minutos.
Coloque na mesma hora no saco de confeitar com bico largo. Polvilhe coco ralado sobre uma assadeira de bolo. (Pode ser retangular).
Faça o desenho que quiser sobre o coco ralado com o saco de confeitar.
Espere 10 minutos e passe cada maria-mole no coco restante que está no fundo da assadeira.
Deixe descansar por 1 hora e está pronto para comer com textura macia. É uma delícia!
– Dica: Se preferir, polvilhe o coco ralado na assadeira, despeje toda a maria mole, polvilhe coco por cima, aguarde 1 hora e corte em quadrados. See More
Nenhum comentário:
Postar um comentário