sábado, 31 de julho de 2021

Bolo de Cenoura Saudável




Bolo de Cenoura Saudável Facílimo

Massa:

3 ovos caipiras
1 1/2 colher de sopa rasa de adoçante culinário ou açúcar de sua preferência
1 xícara de chá rasa de leite desnatado morno
3/4 xícara de chá de óleo (pode ser de coco)
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral (ou outra farinha da sua preferência)
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1 1/2 xícara de chá de cenoura picada Cobertura

2 colheres de sopa rasas de achocolatado diet
1 colher de sopa rasa de manteiga (manteiga poooode!)
1 xícara de café rasa de leite desnatado

Modo de realizar:
Massa
Bata no liquidificador os ovos com o adoçante. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem. Retire o creme e coloque em um recipiente. Junte a farinha aos poucos. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e deposite a massa. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Modo de realizar:
Cobertura
Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente. Sirva morno. Prontinho! 🥕🧡

Créditos?? Avisar

Bonfim Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Final de Dinorá em O Cravo e a Rosa: como termina a novela

Interpretada por Maria Padilha, a filha de Josefa (Eva Todor) é autoritária, brilhante e mantém o marido sob domínio na obra de Walcyr Carra...