terça-feira, 20 de julho de 2021

Pamonha de Forno fácil e




Pamonha de Forno fácil e saborosa ❤

– Ingredientes:
6 espigas de milho
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó

– Modo de Preparo:
Limpe bem as espigas de milho, e corte os grãos com a faca rente ao sabugo. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com os demais ingredientes até formar um creme homogêneo. Transfira a mistura para uma forma de bolo untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio, leve em forno pré aquecido a 180 ºC de 25 a 30 minutos.

Bonfim Notícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Final de Dinorá em O Cravo e a Rosa: como termina a novela

Interpretada por Maria Padilha, a filha de Josefa (Eva Todor) é autoritária, brilhante e mantém o marido sob domínio na obra de Walcyr Carra...